王向东
周口 泛华安联保险
查看名片
险种搜索
农业保险产品(共34款)
露地蔬菜种植保险
适合露地蔬菜种植者投保产品,保障暴雨、内涝、风灾、雹灾、洪水以及冻灾造成蔬菜的损毁,保险公司按约定提供赔偿。
水果保险
适合水果种植者投保产品,保障水果因风灾、冰雹、霜冻或洪涝造成的损失,保险公司按约定负责赔偿。
种猪养殖保险
适合养殖种猪者投保产品,保障种猪因疾病、自然灾害以及意外事故造成死亡,保险公司按约定提供赔付。
冬小麦种植保险
专属冬小麦投保产品,因暴雨、洪水以及风灾、雹灾等原因造成冬小麦损失率到达20%以上即可提供赔付。
吉林省人参种植保险
适合吉林省种植园参投保,保障因暴雨、洪水、暴风或冻害等原因导致园参的损失。
森林火灾保险
天然林和人工林皆可投保,保障自然灾害、意外或违反国家有关法规而造成的森林火灾导致森林死亡,保险公司按约定赔付。
肉羊养殖保险
在保险期间内,由于下列原因直接造成保险肉羊的死亡,保险人按照本保险合同的约定负责赔偿:(一)疾病责任;(二)自然灾害;(三)意外事故。
保障期限:1年
水稻种植保险
适合水稻种植户投保产品,保障台风、洪水、龙卷风、冰雹造成水稻绝收损失,保险公司按约定提供赔偿。
种鸡养殖保险
温室大棚保险
针对搭建温室大棚的材料进行保障,保障火灾造成棚沿顶、架杆、骨架等的损失。
上拉加载更多...
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态