王向东
周口 泛华安联保险
查看名片
险种搜索
家庭财产保险产品(共51款)
平安合家欢卡
提供房屋及家庭财产保障、居家(第三者)责任保障、银行卡盗刷保障,还有意外伤残或身故和意外医疗保障,每份365元,仅限一份。
适合人群:个人
保障期限:1年
民用燃气综合保险
适合民用燃气用户投保产品,保障燃气事故造成财产损失以及家庭成员的人身伤亡,涉及第三者事故也可赔偿。
“福地久安”墓地损失保险
1年期墓地财产损失保障产品,墓碑、基座以及骨灰盒等因火灾、雷击、暴雨、泥石流等造成的损失可按约定提供赔偿。
保障期限:1年
个人抵押贷款房屋保险
作为抵押物的房屋可承保,保障火灾、爆炸、暴雨、台风等自然灾害、空中运行物体坠落等导致的房屋以及装修和其他设施、设备财产的损失。
家庭财产特种保险
房屋、室内装潢以及衣物和床上用品等皆可承保,主要保障火灾和自然灾害等造成财产损失,抢救或减少财产损失支付合理费用保险公司可提供赔付
网络购物保障保险
网络购物的买方、卖方或有保险利益的第三方皆可投保,保障网购拒收或网购退货造成运费损失。
移动设备显示屏意外损坏保险
生产商、经销商、维修商或消费者皆可对移动电话、平板电脑或笔记本电脑显示屏进行投保,保障意外坠落、挤压、碰撞而导致的显示屏机械损坏的损失。
安心订票保险
适合购买文化演出、体育赛事门票时投保,保障自然灾害、遭遇意外、意外失业等原因导致门票使用者无法出席提前订购门票赛事或表演,对于无法退票导致的票价损失,保险公司按约定赔偿。
家财旺家财险
综合性家庭财产险,适用于一二线大城市,300万保障,每份保单300元。
适合人群:个人
保障期限:1年
住宅小区守护神
不管是房东和承租人还是企业员工都适合投保的住宅保险。
保障期限:1年
上拉加载更多...
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态